Éxperiences Gastronomiques
Vivez les saisons comme jamais auparavant avec nos événements gastronomiques insolites. Des soirées à thème aux festins de homard, certains événements reviennent tous les ans tandis que d’autres sont exceptionnels. Notre équipe experte sera ravie de vous aider à créer des expériences sur mesure et d’accommoder toutes vos demandes particulières, dont pique-niques privés et dîners d’exception.
PERGOLA KRUG
Tout au long de la saison d’été: Profitez des soirées estivales prolongées, accompagnées de champagne et de délicieuses mignardises, dans le confortable «Pergola Krug» au sein des jardins de l’hôtel.
CHF 600 pour 4 personnes avec une bouteille de Krug Grande Cuvée Brut
Tea time au Lounge
Tout l’été et tout l’hiver: Savourez l’élégance d’un afternoon tea traditionnel au cœur du Lounge avec thés artisanaux et champagne, mini sandwichs et scones faits maison.
Masterclass
Tout l’été et tout l’hiver: Apprenez à cuisiner avec nos chefs. Tentez de rouler vos propres sushis ou d’améliorer vos talents de pâtissier en faisant des scones. Notre équipe se met à votre disposition pour vous aider à organiser des workshops privés.
Déjeuner privé homard
Tout l’été: Rien de tel pour fêter l’été qu’un festin de homard (jusqu’à 50 personnes) dans le Bülhaus montagnard, préparé par le chef étoilé, Robert Speth.
Pique-nique Gourmand
Tout l’été et tout l’hiver: Partez en randonnée et restaurez-vous en montagne avec un festin généreux et gourmet, tiré de nos sacs à dos pique-nique, ou encore une fondue – tout simplement unique.
CONCIERGE GASTRONOME
Pour toutes vos occasions spéciales, votre concierge et spécialiste culinaire vous organisera des expériences gourmandes sur-mesure hors du commun. Depuis un dîner romantique dans notre cinéma privé aux sacs à dos gastronomiques pour votre randonnée dans la neige, tout est possible.