Dîner des Vignerons

Nous sommes heureux d'annoncer notre série de dîners de vignerons sur mesure en collaboration avec Crurated. Savourez un repas gastronomique accompagné d'une sélection de vins exceptionnels provenant de grands domaines, présentés par les vignerons eux-mêmes.

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Combinez votre dîner avec un séjour au Grand Bellevue et bénéficiez d’un surclassement de chambre, d’un enregistrement anticipé ou d’un départ tardif – sous réserve de disponibilité.

1er février - Domaine Fourrier

Jean-Marie Fourrier est sans aucun doute l’un des noms les plus importants de la Bourgogne d’aujourd’hui, produisant des vins avec une intervention minimale qui, selon lui, capturent le caractère et l’expression uniques de chaque terroir. Rejoignez-nous pour un dîner très intime avec des dégustations de Gevrey-Chambertin 1er Cru ‘Clos St Jacques’, ‘Combe aux Moines’ et ‘Cherbaudes’.

3 février - Domaine de Montille

Les amoureux de la Bourgogne qui ont une affinité pour les vieux millésimes, les premiers/grands crus, et plus encore, cette soirée est pour vous. Rejoignez-nous le 3 février pour un dîner incontournable en compagnie d’Étienne de Montille, avec une sélection de vins de classe mondiale issus de sa cave. Étienne de Montille est un leader et un pionnier de la viticulture biologique et biodynamique en Bourgogne. Parmi les vins présentés, des bouteilles de plus de 15 ans d’âge de Malconsorts, des versements spéciaux de Corton Charlemagne, Chevalier-Montrachet et bien d’autres.

8 février - Biondi Santi

Dans le domaine du vin toscan, Biondi-Santi n’a pas son pareil. Pour goûter le meilleur de Montalcino, rejoignez-nous le 8 février pour une incroyable dégustation verticale de leur Riserva. Biondi-Santi est un pionnier original du Brunello di Montalcino et reste l’un des noms les plus recherchés et les plus emblématiques de la région pour ce vin de Sangiovese de renommée mondiale. Amateurs de vins italiens, ne manquez pas cet événement.

10 février - Château Angelus

Les amateurs de Bordeaux rive droite connaissent bien les délices du Château Angelus. Pour une expérience inégalée, rejoignez-nous le 10 février pour un dîner de dégustation de vins au Grand Bellevue. Parmi les vins présentés, vous trouverez d’impressionnantes bouteilles d’Angelus de 1989, 1995, 2012 et le légendaire millésime 2000. Le Château Angelus est l’un des quatre châteaux Premier Grand Cru Classé A de Bordeaux, qui est la plus haute classification de la rive droite.

27 février - Domaine Méo Camuzet

Pour une soirée riche en Bourgogne rouge élégant, ne cherchez pas plus loin que notre dîner de vigneron avec Jean-Nicolas Méo du Domaine Méo-Camuzet. Ces vins sont connus pour leur concentration, leur richesse et leurs saveurs corsées. Parmi les vins les plus remarquables, citons les bouteilles de Clos Vougeot (Près le Cellier et Grand Maupertuis 2009), Cros Parantoux, Richebourg 1996 et bien d’autres.

1st March - Château Pavie

Qu’il s’agisse d’un collectionneur de longue date ou d’un nouveau venu dans le Bordelais, notre prochain dîner du Château Pavie promet de plaire. Situé au cœur de Saint-Émilion, Pavie est surtout connu pour son grand vin à dominante Merlot. Notre dîner du 1er mars au Grand Bellevue présentera de nombreux millésimes de ce vin prestigieux. Le Château Pavie est l’un des quatre châteaux Premier Grand Cru Classé A, qui est la plus haute classification de la rive droite de Bordeaux.