Winzer Dinner

Wir freuen uns, Ihnen unsere Reihe von maßgeschneiderten Winzer-Dinners in Zusammenarbeit mit Crurated präsentieren zu dürfen. Genießen Sie ein Gourmet-Menü, gepaart mit einer ausgewählten Auswahl an außergewöhnlichen Weinen von Spitzenweingütern, die von den Winzern selbst präsentiert werden.

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Kombinieren Sie Ihr Dinner-Erlebnis mit einem Aufenthalt im Le Grand Bellevue und profitieren Sie von einem Zimmer-Upgrade, frühem Check-in und spätem Check-out – nach Verfügbarkeit.

1. Februar - Domaine Fourrier

Jean-Marie Fourrier ist heute zweifellos einer der wichtigsten Namen im Burgund. Er produziert Weine mit minimalen Eingriffen, die seiner Meinung nach den einzigartigen Charakter und Ausdruck jedes einzelnen Terroirs einfangen. Begleiten Sie uns zu einem sehr intimen Abendessen mit Verkostungen von Gevrey-Chambertin 1er Cru ‚Clos St Jacques‘, ‚Combe aux Moines‘ und ‚Cherbaudes‘.

3. Februar - Domaine de Montille

Liebhaber von Burgundern mit einer Vorliebe für alte Jahrgänge, Premier- und Grand-Cru-Weine und darüber hinaus sind hier genau richtig. Begleiten Sie uns am 3. Februar zu einem unverzichtbaren Abendessen mit Étienne de Montille, bei dem eine Reihe von Weltklasseweinen aus seinem Weinkeller präsentiert wird. Étienne de Montille ist ein führender Vertreter und Pionier des biologischen und biodynamischen Weinbaus in Burgund. Zu den vorgestellten Weinen gehören über 15 Jahre alte Flaschen von Malconsorts, Spezialausschüttungen von Corton Charlemagne, Chevalier-Montrachet und mehr.

8. Februar - Biondi Santi

Im Bereich der toskanischen Weine ist Biondi-Santi das Beste, was es gibt. Um das Beste aus Montalcino zu probieren, kommen Sie am 8. Februar zu einer unglaublichen vertikalen Verkostung ihres Riserva. Biondi-Santi gehört zu den Pionieren des Brunello di Montalcino und ist nach wie vor einer der begehrtesten und bekanntesten Namen der Region für diesen weltberühmten Wein aus Sangiovese. Liebhaber italienischer Weine sollten sich das nicht entgehen lassen.

10. Februar - Château Angelus

Liebhabern von Bordeaux-Weinen aus dem rechten Ufer sind die Köstlichkeiten von Château Angelus nicht fremd. Für ein unvergleichliches Erlebnis sollten Sie am 10. Februar zu einem köstlichen Weindinner im Le Grand Bellevue kommen. Zu den Wein-Highlights gehören beeindruckende Angelus-Flaschen der Jahrgänge 1989, 1995, 2012 und des legendären Jahrgangs 2000. Château Angelus ist eines von vier Premier Grand Cru Classé A Châteaux in Bordeaux, der höchsten Gutseinstufung des rechten Ufers.

27. Februar - Domaine Méo Camuzet

For a night laden with elegant Red Burgundy, look no further than our curated winemaker dinner with Jean-Nicolas Méo of Domaine Méo-Camuzet. These wines are known for their concentration, richness, and full-bodied flavor profiles. Wine highlights include back-vintage bottles of Clos Vougeot (Près le Cellier and Grand Maupertuis 2009), Cros Parantoux, Richebourg 1996, and more.

1. März - Château Pavie

Whether long-standing collector or new to Bordeaux, our upcoming Château Pavie dinner event promises to please. Located in the heart of Saint-Émilion, Pavie is best known for its Merlot-dominant grand vin. Our March 1st dinner at Le Grand Bellevue will feature numerous vintages of this prestigious wine. Château Pavie is one of four Premier Grand Cru Classé A châteaux, which is the highest classification for Bordeaux’s Right Bank.